You are here: Home -  Air Max 97 avvenuti mentre le variazioni tra il

Air Max 97 avvenuti mentre le variazioni tra il

Air Max 97

Due esperimenti sono stati condotti per valutare Scarpe Nike Air Max 2014 gli effetti sulla composizione del latte di transizione da una dieta Air Max 97 Bianche erba fresca sul pascolo ad una dieta invernale mista insilati di erba / mais. Nello studio 1, il cambiamento di latte profilo degli acidi grassi per sei le vacche da latte a metà lattazione è stata seguita mediante l'analisi di campioni di latte raccolti da singoli mucche nei giorni 0, 2, 6 e 14 dopo la transizione della dieta. Nello studio 2, il latte di 12 vacche è stato analizzato nei giorni 0 e 4 dopo la transizione. Nello studio 1, assunzione di sostanza secca e la produzione di latte non è cambiata durante l'esperimento. Dopo la transizione, il tenore medio di materia grassa del latte è aumentato da 43,7 u0026 nbsp; g Air Max 97 / kg il Nike Air Max 97 Hyperfuse giorno 0-54,9 u0026 nbsp; g / kg il giorno 14 e la composizione in acidi grassi del latte alterato entro due giorni. I maggiori cambiamenti si sono verificati nelle proporzioni di C14: 0 (da 89 u0026 nbsp; g / kg di grassi del latte Nike Air Max 97 Nere del giorno 0-117 u0026 nbsp; g / kg al giorno 14), C16: 0 (226-348 u0026 nbsp; g / kg), C18: 0 (110-88 u0026 nbsp; g / kg) e C18: 1 cis-9 (238-170 u0026 nbsp; g / kg). Il contenuto medio di acido linoleico coniugato (CLA) è diminuita dal 24,3 u0026 nbsp; g / kg di grassi del latte del giorno di 0-4,4 u0026 nbsp; g / kg il giorno 14, mentre la quota del beneficiario degli acidi grassi n-7 (FA) Acido rumenico rifiutato 0,95-0,85 di CLA totale. Il contenuto di acido vaccenico diminuito linearmente con il contenuto di CLA. Due giorni dopo il passaggio di grandi cambiamenti erano avvenuti, mentre le variazioni tra il giorno 6 e il giorno 14 erano relativamente piccole. Questi risultati sono stati confermati dai risultati della prova 2, che ha anche indicato che la maggior parte delle modifiche effettivamente avvenute entro quattro giorni dopo la transizione. Il profilo degli acidi grassi del latte di mucche al pascolo è più favorevole dal punto di vista della salute dei consumatori rispetto a quello delle vacche alimentati con insilati.
0 Commenti


Parlare la vostra mente