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Contenuto di amido, le dimensioni dei granuli di amido e le proprietà fisico-chimiche sono state studiate in Bomi e in mutanti Riso di Bomi e Carlsberg II cultivar di orzo. I mutanti tutte hanno mostrato evidenza di alterata sintesi di amido, che si riflette nel contenuto di amido inferiori e il numero e le dimensioni della grande di tipo A e di tipo B piccoli granuli di amido. Non sono stati trovati importanti mutanti per la struttura di amido (come ceroso, di alta amilosio o extender amilosio). Variazioni di amilosio e lipidi contenuti erano per lo più quello che ci si aspetterebbe in amidi da immaturi o in via di sviluppo normali (non-mutante) orzi, ma il contenuto lipidico è stato molto basso in Risø 527 e molto Nike Air Max Ebay alta in Risø 17. Non ci sono grandi differenze nei profili di lunghezza della catena di Amylopectins debranched (AP) sono stati rilevati. Temperature gelatinizzazione erano 57 · 1-58 · 9 ° C, se non in Risø 17, 56 e 527 (54 · 4-55 · 1 ° C). Entalpie gelatinizzazione, d H, e l'entalpia gelatinizzazione della frazione AP, d H (AP), erano normali (8 · 5-9 · 4 e 11 · 7-12 · 2 J / g, rispettivamente), tranne in Risø 17 e 527 , dove erano bassi (5 · 9 e 6 · 4, 8 · 4 e 8 · 5 J / g, rispettivamente) in Risø 1508 dove erano elevati (10 · 9 e 14 · 4 J / g, rispettivamente) . Fattori di gonfiore a 80 ° Air Max Prezzo Foot Locker C, al di sopra della gamma di temperature gelatinizzazione, erano inversamente correlati con il contenuto lipidico, ed erano nel range trovato in precedenza per le normali, amidi orzo completamente maturi.
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